Repas à emporter

un peu de nous

chez vous !

Nous avons pensé une carte de saison adaptée à la vente à emporter.

Les délices du Chef Eric Duval vous sont proposés tous les week-ends du vendredi soir au dimanche soir et jours fériés.

Les produits proposés sont frais et cuisinés sur place, les contenants ont été choisis dans le respect de l’environnement (boîtes en carton et fibre de canne à sucre).

La vente à emporter est organisée suivant un protocole de sécurité sanitaire depuis l’élaboration jusqu’à l’enlèvement de votre repas (effectif réduit, port de masque, respect des gestes barrières).

Nous privilégierons le pré-paiement par carte bancaire à distance afin de faciliter les démarches.

Livraison possible à Biriatou, Hendaye et Urrugne dans la limite de nos possibilités.

– Sur Réservation Uniquement –

1

Commandez via notre formulaire ci-dessous, par mail ou par téléphone

2

Nous vous confirmons votre demande en retour

3

Le jour J, rendez-vous à l'entrée du restaurant pour retirer votre repas

4

Dressez une jolie table et dégustez nos bons petits plats à la maison...

Bon appétit !

A la carte du vendredi soir 7 mai au dimanche soir 9 mai

Entrées

  • Pâté en Croûte de Volaille 10 €
  • Asperges Blanches des Landes, Crème Montée aux Herbes Fraîches 11 €
  • Fonds d’Artichaut aux Petits Légumes, Coulis & Beurre Velouté aux Fines Herbes 13 €
  • Salade Gourmande au Homard & Foie Gras 17.50 €
  • Ceviche de Dorade Sébaste, Citron Vert, Coriandre & Avocat 13 €

Plats

  • Pavé de Merlu de Ligne en Salsa Verde, Riz à l’Espagnole 14 €
  • Filet de Turbot, sauce Champagne, Pulpe de Pommes de Terre 15 €
  • Pavé de Maigre de nos Côtes, Grillé, sauce Tartare & Petite Ratatouille 13 €
  • Filet de Bœuf grillé sauce au Poivre, Gratin Dauphinois 16 €
  • Quasi de Veau aux Morilles à la Crème, Tagliatelles Fraîches 18 €
  • Pigeonneau Rôti, Petite Tomate de Printemps 20 €

Desserts

  • Tarte Fine aux Pommes 7 €
  • Tartelette aux Fraises du Pays, Mousse Ivoire, Crème Anglaise à la Pistache 8 €
  • Terrine d’Oranges Sanguines au Champagne 8 €

Côté Cave

Les Champagnes

  • Demi Billecart Salmon 28€
  • Demi Billecart Salmon Rosé 42€

Les Blancs

  • Jurançon moelleux 37.5cl /75cl 15€ / 29€

    Clos Uroulat 2017 / 2013

  • Jurançon sec 37.5cl /75cl 10.50€ / 20€

    Cuvée Marie, Charles Hours 2016

  • Pessac Léognan 21€

    Château Coucheroy 2016

  • Macon Lugny 75cl 18€

    “Les Charmes” A. Bichot 2015

  • Pouilly Fumé 37.5cl / 75cl 17.50€ / 30€

    “La Moynerie” de Chez Redde 2018

Les Rosés

  • Coteaux du Languedoc 75cl 21€

    Château Puech Haut Rosé 2018

  • Côtes de Provence 50cl/75cl 17€ / 23€

    Château Sainte Marguerite 2019

Les Rouges

  • Côtes du Rhône 14€

    45ème Parallèle, Paul Jaboulet Aîné 2015

  • Costière de Nîmes 13€

    Château Mas Neuf 2015

  • Graves 22€

    Château Haut Selve 2014

  • Pessac Léognan 37€

    Château Rochemorin 2014

  • Irouleguy 37€

    Domaine Brana 2016

Veuillez renseigner votre commande ici ...

Le restaurant étant toujours fermé et nos fournisseurs travaillant à flux tendus en cette période,

nous vous remercions de bien vouloir effectuer votre commande au maximum la veille pour le lendemain.

A la carte

Merci de votre confiance !

Corine & Eric Duval