RESTAURANT

Carte & Menus

La carte du restaurant gastronomique Les Jardins de Bakea s’écrit au fil des saisons. Les plats sont élaborés à partir de produits frais du marché et transformés par nos soins. Tous nos Plats et Menus sont «Fait Maison», cuisinés sur place à partir de produits frais et de saison. Nous sommes engagés dans une démarche de qualité, de savoir-faire et de transparence envers nos clients, avec un personnel qualifié tant en cuisine qu’en salle.

A la carte

Entrées

Poêlée de Cèpes en Persillade – 23 €

Terrine de Lièvre au Foie Gras et Pistaches, Pickles de Girolles – 23 €

Marinière de Poulpe Vinaigrette aux Couleurs du Pays et son Sorbet Piquillo – 21 €

Huîtres Spéciales de Marennes Gratinées au Champagne – 26 €

Carpaccio de Langoustines au Caviar d’Aquitaine – 28 €

Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras et Homard – 25 €

Foie Gras Maison, Chutney de Figues et Oignons Rouges,
Pain de Campagne aux Noix Grillé – 23 €

Poissons

Noix de St Jacques Dorées aux Echalotes,
Mousseline de Topinambour et Petits Légumes – 27 €

Dos de Louvine Braisée, Sauce Champagne et Tartare d’Huître,
Riz Sauvage Panaché – 27 €

Gigot de Lotte Rôtie, Sauce Vin Rouge, Pommes Safranées – 23 €

Homard Bleu du Vivier Grillé à l’Estragon – 55 €

Viandes

Palombe Rôtie à la Vigneronne, Mousseline de Céleri – 29 €

Râble de Lièvre Sauce Poivrade, Purées de Marrons et de Céleri – 30 €

Duo de Ris de Veau Braisés et Noix de St Jacques Rôties,
Pulpe de Pomme de Terre – 30 €

Foie Gras de Canard Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux – 28 €

Pavé de Bœuf «Blonde d’Aquitaine», Pommes Forestières, Royale d’Echalotes – 28 €

Desserts

Sélection de Fromages Affinés de Chez Beñat – 13 €

Macarons aux Pomelos, Crème Légère à l’Eau de Rose & son Granité – 11 €

Petit Dôme aux Deux Chocolats & son Espuma – 12 €

Duo de Glace Gingembre & Sorbet Chocolat Grand Cru – 12 €

Soufflé à l’Eau de Vie de Framboise de Chez Brana – 12 €

Les Menus

Menu "Retour du Marché"

menu à 2 plats 33€ / 3 plats 44€

Crème de Poireaux aux Noix de St Jacques
ou
Croustillant de Pied de Porc aux Champignons des Bois,
Mesclun à la Vinaigrette de Noisette

Chipirons Sautés aux Couleurs du Pays,
Tagliatelles Fraîches
ou
Joues de Bœuf en Habit Vert, Braisées au Vin de Bordeaux,
Carottes Fondantes

Sélection de Fromages Affinés de Chez Beñat
ou
Surprise Croustillante aux Agrumes & Coulis de Kiwi
ou
Tartelette aux Marrons, Sauce Caramel

Menu "Dégustation"

à commander pour la table entière – 78€

Amuse-Bouche

Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras & Homard

Carpaccio de Langoustines au Caviar d’Aquitaine

Poisson selon le choix du Marché

Foie Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux

Demi-Palombe Rôtie à la Vigneronne, Mousseline de Céleri

Symphonie de Desserts