Bonne Année 2021!
Fermeture annuelle du vendredi 8 Janvier au 3 Février 2021 inclus (sous réserve de pouvoir ouvrir le restaurant).
Nous vous tiendrons informés de l’évolution de la situation. A très bientôt…
La cuisine du Chef Eric Duval fait la part belle aux produits frais du marché et aux produits locaux.
Ainsi privilégie-t-il les poissons de la région et, pendant la période de la chasse, met le gibier à l’honneur : palombe, lièvre, biche…
Des plats de tradition, revisités selon l’inspiration et les envies du chef. Parmi ses spécialités, citons notamment le homard grillé à l’estragon et le foie chaud des sœurs Tatin en aigre-doux.
Lorsque l'on a la chance de pouvoir travailler l'agneau, le veau ou le cochon basques des Aldudes, la truite de Banka, le foie gras des Landes et j'en passe, pas besoin de chichis, le produit parle de lui-même et mon plaisir est de le sublimer.
FERMÉ (sur décret du 29 octobre 2020)
Lundi & mardi de début Novembre à fin Mars
Lundi midi & mardi midi de début Avril à fin Octobre.
du vendredi 08 janvier au mercredi 3 février 2021 inclus
ouverture de l’établissement si le restaurant est autorisé à ouvrir