La cuisine du Chef Eric Duval fait la part belle aux produits frais du marché et aux produits locaux.
Ainsi privilégie-t-il les poissons de la région et, pendant la période de la chasse, met le gibier à l’honneur : palombe, lièvre, biche…
Des plats de tradition, revisités selon l’inspiration et les envies du chef. Parmi ses spécialités, citons notamment le homard grillé à l’estragon et le foie chaud des sœurs Tatin en aigre-doux.
Lorsque l'on a la chance de pouvoir travailler l'agneau, le veau ou le cochon basques des Aldudes, la truite de Banka, le foie gras des Landes et j'en passe, pas besoin de chichis, le produit parle de lui-même et mon plaisir est de le sublimer.
pendant la durée du confinement
Fermeture annuelle du dimanche 14/11 au mercredi 01/12/2021 inclus.
jusqu'à nouvel ordre
(sur décret du 29/10/20)
SAMEDI et DIMANCHE MIDIS ET SOIRS
Carte & suggestions chaque semaine