Repas à emporter

un peu de nous

chez vous !

Nous avons pensé une carte de saison adaptée à la vente à emporter.

Les délices du Chef Eric Duval vous sont proposés du vendredi soir au dimanche soir et les jours fériés.

 


 

Les produits proposés sont frais et cuisinés sur place, les contenants ont été choisis dans le respect de l’environnement (boîtes en carton et fibre de canne à sucre).

La vente à emporter est organisée suivant un protocole de sécurité sanitaire depuis l’élaboration jusqu’à l’enlèvement de votre repas (effectif réduit, port de masque, respect des gestes barrières).

Nous privilégierons le pré-paiement par carte bancaire à distance afin de faciliter les démarches.

Livraison possible à Biriatou, Hendaye et Urrugne dans la limite de nos possibilités.

– Sur Réservation Uniquement –

1. Commandez via notre formulaire ci-dessous, par mail ou par téléphone au 0559200201 merci de commander au plus tard la veille pour le lendemain,

2. Nous vous confirmons votre demande par retour de mail,

3. Le jour J, rendez-vous à l’entrée des Jardins de Bakea pour retirer votre repas selon les consignes que nous vous aurons communiquées,

4. Dressez une jolie table et dégustez nos bons petits plats à la maison… Bon appétit !

A la carte

du vendredi 24 juillet au soir au dimanche 26 juillet au soir / suggestions chaque semaine

Entrées

  • Petit Dôme de Chèvre Frais, Cœur Coulant à la Tomate & Mesclun de Salades 12 €
  • Courgettes en Fleur Farcies à la Ratatouille & Coulis de Tomates 12 €
  • Terrine de Foie Gras de Canard Maison (100g), Chutney d’Oignons & Figues 14 €
  • Salade Gourmande au Homard & Foie Gras 17.50 €

Plats

  • Pavé d'Espadon à la Tahitienne 13 €
  • Louvine Braisée, Nage Homardine et Petits Légumes 14 €
  • Homard Bleu du Vivier, Mayonnaise (500g environ et pinces décortiquées) 35 €
  • Grenadin de Veau à la Champenoise & Pâtes Fraîches 13 €
  • Demi Croisé Colvert aux Pêches 14 €

Desserts

  • Ananas Rôti, Biscuits aux Épices & Crémeux au Poivre de Sichuan 7 €
  • Nage de Mirabelles au Fromage Blanc 7 €
  • Sablé Breton à la Rhubarbe & Compotée de Fruits Rouges 8 €

Côté Cave

Les Blancs

  • Jurançon sec 37.5cl /75cl 9€ /15€

    Domaine Castera 2016 / 2018

  • Vin de France 75cl 18 €

    Domaine de la Cendrillon « Nuance » 2017

  • Macon Lugny 75cl 18 €

    “Les Charmes” A. Bichot 2015

  • Pouilly Fumé 75cl 30 €

    “La Moynerie” de Chez Redde 2017

Les Rosés

  • Coteaux du Languedoc 50cl/75cl 15€ / 21€

    Château Puech Haut Rosé 2018

  • Côtes de Provence 50cl/75cl 17€ / 23€

    Château Sainte Marguerite 2018

Les Rouges

  • Côtes du Rhône 14€

    45ème Parallèle, Paul Jaboulet Aîné 2015

  • Costière de Nîmes 13€

    Château Mas Neuf 2015

  • Graves 22€

    Château Haut Selve 2014

Veuillez renseigner votre commande ici ...

Merci de votre confiance !

Corine & Eric Duval