Repas à emporter

un peu de nous

chez vous !

Nous avons pensé une carte de saison adaptée à la vente à emporter.

Les délices du Chef Eric Duval vous sont proposés tous les tous les jours du 18 décembre au 3 janvier midis et soirs.

Les produits proposés sont frais et cuisinés sur place, les contenants ont été choisis dans le respect de l’environnement (boîtes en carton et fibre de canne à sucre).

La vente à emporter est organisée suivant un protocole de sécurité sanitaire depuis l’élaboration jusqu’à l’enlèvement de votre repas (effectif réduit, port de masque, respect des gestes barrières).

Nous privilégierons le pré-paiement par carte bancaire à distance afin de faciliter les démarches.

Livraison possible à Biriatou, Hendaye et Urrugne dans la limite de nos possibilités.

– Sur Réservation Uniquement –

1. Commandez via notre formulaire ci-dessous, par mail ou par téléphone au 0559200201 

2. Nous vous confirmons votre demande par retour de mail,

3. Le jour J, rendez-vous à l’entrée des Jardins de Bakea pour retirer votre repas,

4. Dressez une jolie table et dégustez nos bons petits plats à la maison… Bon appétit !

A la carte du vendredi 18 décembre 2020 au dimanche 03 janvier 2021 inclus

Entrées

  • Terrine de Lièvre au Foie Gras & Pistaches, Petites Girolles en Aigre Doux 12 €
  • Bisque de Crabe & ses Ravioles 11 €
  • Terrine de Foie Gras de Canard Maison (100g), Chutney d’Oignons rouges 14 €
  • Salade Gourmande au Homard & Foie Gras 17.50 €

Plats

  • Homard Bleu du Vivier, Mayonnaise (500g environ et pinces décortiquées) 50 €
  • Louvine Braisée Sauce champagne Rosé, Pomme Vitelotte 14 €
  • Pigeonneau rôti, Galette de Pomme de Terre 20 €
  • Dégustation d'Agneau de Lait Rôti Pommes Grenailles rissolées Marrons & Lardons 16 €
  • Filet de Bœuf (origine France) sauce au Poivre, Gratin Dauphinois 16 €

Desserts

  • Ile Flottante aux Pralines Roses & Pistaches, Crème Anglaise 7 €
  • Poire en Cage Feuilleté Sauce Caramel (à servir tiède) 7 €
  • Crème Brûlée aux Framboises 8 €
  • Tartelette au Chocolat 7 €

Côté Cave

Les Champagnes

  • Demi Billecart Salmon 28€
  • Demi Billecart Salmon Rosé 42€

Les Blancs

  • Jurançon moelleux 37.5cl /75cl 15€ / 29€

    Clos Uroulat 2017 / 2013

  • Jurançon sec 37.5cl /75cl 10.50€ / 20€

    Cuvée Marie, Charles Hours 2016

  • Pessac Léognan 21€

    Château Coucheroy 2016

  • Macon Lugny 75cl 18€

    “Les Charmes” A. Bichot 2015

  • Pouilly Fumé 37.5cl / 75cl 17.50€ / 30€

    “La Moynerie” de Chez Redde 2018

Les Rosés

  • Coteaux du Languedoc 75cl 21€

    Château Puech Haut Rosé 2018

  • Côtes de Provence 50cl/75cl 17€ / 23€

    Château Sainte Marguerite 2019

Les Rouges

  • Côtes du Rhône 14€

    45ème Parallèle, Paul Jaboulet Aîné 2015

  • Costière de Nîmes 13€

    Château Mas Neuf 2015

  • Graves 22€

    Château Haut Selve 2014

  • Pessac Léognan 37€

    Château Rochemorin 2014

  • Irouleguy 37€

    Domaine Brana 2016

Le restaurant étant toujours fermé et nos fournisseurs travaillant à flux tendus en cette période, nous vous remercions de bien vouloir effectuer votre commande la veille pour le lendemain.

Veuillez renseigner votre commande ici ...

Merci de votre confiance !

Corine & Eric Duval