Repas à emporter
un peu de nous
chez vous !
Nous avons pensé une carte de saison adaptée à la vente à emporter.
Les délices du Chef Eric Duval vous sont proposés tous les tous les jours du 18 décembre au 3 janvier midis et soirs.
Les produits proposés sont frais et cuisinés sur place, les contenants ont été choisis dans le respect de l’environnement (boîtes en carton et fibre de canne à sucre).
La vente à emporter est organisée suivant un protocole de sécurité sanitaire depuis l’élaboration jusqu’à l’enlèvement de votre repas (effectif réduit, port de masque, respect des gestes barrières).
Nous privilégierons le pré-paiement par carte bancaire à distance afin de faciliter les démarches.
Livraison possible à Biriatou, Hendaye et Urrugne dans la limite de nos possibilités.
– Sur Réservation Uniquement –
1. Commandez via notre formulaire ci-dessous, par mail ou par téléphone au 0559200201
2. Nous vous confirmons votre demande par retour de mail,
3. Le jour J, rendez-vous à l’entrée des Jardins de Bakea pour retirer votre repas,
4. Dressez une jolie table et dégustez nos bons petits plats à la maison… Bon appétit !
A la carte du vendredi 18 décembre 2020 au dimanche 03 janvier 2021 inclus
Entrées
- Terrine de Lièvre au Foie Gras & Pistaches, Petites Girolles en Aigre Doux 12 €
- Bisque de Crabe & ses Ravioles 11 €
- Terrine de Foie Gras de Canard Maison (100g), Chutney d’Oignons rouges 14 €
- Salade Gourmande au Homard & Foie Gras 17.50 €
Plats
- Homard Bleu du Vivier, Mayonnaise (500g environ et pinces décortiquées) 50 €
- Louvine Braisée Sauce champagne Rosé, Pomme Vitelotte 14 €
- Pigeonneau rôti, Galette de Pomme de Terre 20 €
- Dégustation d'Agneau de Lait Rôti Pommes Grenailles rissolées Marrons & Lardons 16 €
- Filet de Bœuf (origine France) sauce au Poivre, Gratin Dauphinois 16 €
Desserts
- Ile Flottante aux Pralines Roses & Pistaches, Crème Anglaise 7 €
- Poire en Cage Feuilleté Sauce Caramel (à servir tiède) 7 €
- Crème Brûlée aux Framboises 8 €
- Tartelette au Chocolat 7 €
Côté Cave
Les Champagnes
- Demi Billecart Salmon 28€
- Demi Billecart Salmon Rosé 42€
Les Blancs
- Jurançon moelleux 37.5cl /75cl 15€ / 29€
Clos Uroulat 2017 / 2013
- Jurançon sec 37.5cl /75cl 10.50€ / 20€
Cuvée Marie, Charles Hours 2016
- Pessac Léognan 21€
Château Coucheroy 2016
- Macon Lugny 75cl 18€
“Les Charmes” A. Bichot 2015
- Pouilly Fumé 37.5cl / 75cl 17.50€ / 30€
“La Moynerie” de Chez Redde 2018
Les Rosés
- Coteaux du Languedoc 75cl 21€
Château Puech Haut Rosé 2018
- Côtes de Provence 50cl/75cl 17€ / 23€
Château Sainte Marguerite 2019
Les Rouges
- Côtes du Rhône 14€
45ème Parallèle, Paul Jaboulet Aîné 2015
- Costière de Nîmes 13€
Château Mas Neuf 2015
- Graves 22€
Château Haut Selve 2014
- Pessac Léognan 37€
Château Rochemorin 2014
- Irouleguy 37€
Domaine Brana 2016
Le restaurant étant toujours fermé et nos fournisseurs travaillant à flux tendus en cette période, nous vous remercions de bien vouloir effectuer votre commande la veille pour le lendemain.
Merci de votre confiance !