Repas à emporter

un peu de nous
chez vous !

Nous avons pensé une carte de saison adaptée à la vente à emporter.

Les délices du Chef Eric Duval vous sont proposés du vendredi soir au dimanche soir sur commande (au plus tard la veille pour le lendemain).

Les produits proposés sont frais et cuisinés sur place, les contenants ont été choisis dans le respect de l’environnement (boîtes en carton et fibre de canne à sucre).

La vente à emporter est organisée suivant un protocole de sécurité sanitaire depuis l’élaboration jusqu’à l’enlèvement de votre repas (effectif réduit, port de masque, respect des gestes barrières).

Nous privilégierons le pré-paiement par carte bancaire à distance afin de faciliter les démarches.

Livraison possible à Biriatou, Hendaye et Urrugne dans la limite de nos possibilités.

– Sur Réservation Uniquement –

1

Commandez via notre formulaire ci-dessous, par mail ou par téléphone

2

Nous vous confirmons votre demande en retour

3

Le jour J, rendez-vous à l'entrée du restaurant pour retirer votre repas

4

Dressez une jolie table et dégustez nos bons petits plats à la maison...

Bon appétit !

A la carte

Entrées

  • Queues de Langoustines Rôties & Fonds d'Artichaut sur Mesclun de Salades à l'Huile de Noisette 15 €
  • Damier de Saumon Fumé & Asperges Vertes, Crème Acidulée 15 €
  • Salade Gourmande au Homard & Foie Gras 17.50 €
  • Terrine de Foie Gras Maison, Chutney de Figues & Oignons 14 €

Plats

  • Ormeaux de Bretagne aux Artichauts, Risotto de Langoustines 20 €
  • Blanc de Barbue Doré au Beurre & Petites Girolles 14 €
  • Pigeonneau Rôti, Petites Tomates Farcies aux Légumes 20 €
  • Filet de Canette aux Pêches, Riz Sauvage Panaché 13 €

Desserts

  • Tarte Fine aux Pommes 7 €
  • Sablé d'Oreillons d'Abricots Rôtis au Miel et Romarin, Crémeux Mascarpone​ 7 €

Suggestions du 18 au 20 juin

  • Timbale de Lapereau en Gelée aux Dés de Pêche 12 €
  • Bisque de Homard Glacée et sa Chair à la Crème d’Estragon 12 €
  • Médaillon de Thon de Ligne Patudo Juste Snacké, Petites Tomates Farcies aux Petits Pois et Lardons 14 €
  • Grenadin de Veau Poêlé au Jus, Tomates Farcies aux Petits Pois & Lardons 13 €
  • Cerises Fraîches au Coulis de Porto & Lait d'Amande 8 €
Veuillez renseigner votre commande ici ...

Nous vous remercions de bien vouloir effectuer votre commande au plus tard la veille pour le lendemain.

Merci de votre confiance !

Corine & Eric Duval