Repas à emporter

un peu de nous

chez vous !

Comme vous le savez, nous sommes dans l’incapacité de vous accueillir à la table des Jardins de Bakea jusqu’à nouvel ordre. Alors, nous avons pensé une carte de saison adaptée à la vente à emporter. Les délices du Chef Eric Duval vous seront proposés à partir du 1er Mai 2020 tous les vendredi, samedi et dimanche et jours fériés (midis et soirs).

1. Commandez via notre formulaire ci-dessous, par mail ou par téléphone au 0559200201 (permanence le matin) merci de commander au plus tard avant jeudi pour les week-end fériés,

2. Nous vous contactons à la réception de votre demande pour les modalités,

3. Rendez-vous à l’entrée des Jardins de Bakea pour retirer votre repas selon les consignes que nous vous aurons communiquées,

4. Dressez une jolie table et dégustez nos bons petits plats à la maison… Bon appétit !

Les produits proposés sont frais et cuisinés sur place, les contenants ont été choisis dans le respect de l’environnement (boîtes en carton et fibre de canne à sucre).

La vente à emporter est organisée suivant un protocole de sécurité sanitaire depuis l’élaboration jusqu’à l’enlèvement de votre repas (effectif réduit, port de masque, respect des gestes barrières).

Nous privilégierons le pré-paiement par carte bancaire à distance afin de faciliter les démarches.

Livraison possible à Biriatou, Hendaye et Urrugne dans la limite de nos possibilités.

– Sur Réservation Uniquement –

A la carte

Entrées

  • Sélection de Charcuterie de chez Oteiza 5 €

    Chorizo, Jésus, Jambon des Aldudes (100g 1 pers.)

  • Saumon Fumé par nos soins, Crème Acidulée & ses Blinis 12 €

    150g environ

  • Terrine de Foie Gras de Canard Maison, Chutney d’Oignons & Figues 14 €

    100g environ

  • Salade Gourmande au Homard & Foie Gras 17.50 €

Plats

  • Lotte Rôtie à la Paysanne 14 €

    ail et échalote en chemise, thym, laurier, servie avec son jus et une tranche de pommes de terre rissolées

  • Homard Bleu, Mayonnaise 35 €

    500g environ - pince décortiquée

  • Pigeonneau Rôti sur sa galette de Pomme Darphin 20 €

    500g environ - prédécoupé

Desserts

  • Tarte Fine aux Pommes 7 €
  • Nage de Fruits Exotiques 5 €

Les Suggestions du Chef

Pour le week-end du vendredi 29 mai au lundi 1er juin inclus

  • Lasagnes d’Anchois Frais Marinés au Basilic 12€
  • Tournedos de Merlu au Jambon de Pays à la Plancha 13€
  • Coquelet Grillé à l’Américaine, Pomme Paille et Tomate Grillée 13€
  • Nage de Rhubarbe & Fraises Mara des Bois à la Verveine Citron du pays 7€

Nouvelles suggestions chaque semaine…

Côté Cave

Les Blancs

  • Jurançon sec 37.5cl /75cl 9€ /15€

    Domaine Castera 2016 / 2018

  • Vin de France 75cl 18 €

    Domaine de la Cendrillon « Nuance » 2017

  • Macon Lugny 75cl 18 €

    “Les Charmes” A. Bichot 2015

  • Pouilly Fumé 75cl 30 €

    “La Moynerie” de Chez Redde 2017

Les Rosés

  • Coteaux du Languedoc 50cl/75cl 15€ / 21€

    Château Puech Haut Rosé 2018

  • Côtes de Provence 50cl/75cl 17€ / 23€

    Château Sainte Marguerite 2018

Les Rouges

  • Côtes du Rhône 14€

    45ème Parallèle, Paul Jaboulet Aîné 2015

  • Costière de Nîmes 13€

    Château Mas Neuf 2015

  • Graves 22€

    Château Haut Selve 2014

Veuillez renseigner votre commande ici ...

Merci de votre confiance !

Corine & Eric Duval