MENUS de fêtes

Noël & Réveillon

Les Fêtes de Fin d’Année
au Restaurant des Jardins de Bakea …

Menu du Réveillon de Noël
Dîner du 24 Décembre

Amuse-Bouche

Foie Gras de Canard Mi-Cuit Truffé, Toast de Brioche, Marmelade d’Oignons Confits au Jurançon Moelleux

Sole de Saint-Jean-de-Luz Homardine, Sauce Armoricaine

Sorbet Kalamansi à la Vodka

Suprême de Chapon, Sauce aux Morilles, Marrons et Carottes des Sables Glacées

Avant dessert

Bûche Chocolat, Framboise et Champagne

Café & Mignardises

87€

Sur réservation – Arrhes à verser : 25€/pers.

Menu de Noël
Déjeuner du 25 Décembre

Velouté de Cèpes, Toast au Chèvre Frais
ou
Marbré de Joue de Bœuf & Foie Gras, Salade de Mâche au Vinaigre de Vin

Paupiette de Saumon Frais & Fumé, Sauce Noilly et Crémeux de Poireaux
ou
Pavé de Bar en Nage de Langoustines, Fenouil Sauvage et Suprêmes de Clémentine

Ballottine de Cailles Farcies au Foie Gras & Champignons des Bois,
Sauce Ivoire, Risotto Crémeux
ou
Dégustation d’Agneau de Lait Rôti, Gratin Dauphinois

Tulipe de Glace aux Marrons, Marrons au Sirop et Nougatine
ou
« Émotion Chocolat »

70€

Sur réservation – Arrhes à verser : 20€/pers.

Menu de la St Sylvestre
Dîner du 31 Décembre

La Coupe de Champagne & ses Amuse-Gueules

Tartare d’Huîtres Spéciales de Marennes au Caviar d’Aquitaine,
Crémeux de Chou-Fleur

St Jacques et Ormeau Rôtis, Crumble au Beurre Salé & Jambon du Kintoa, Mousseline d’Oignons Rosés de Roscoff

Sorbet Kalamansi à la Vodka

Demi-Pigeonneau Rôti Façon Bécasse,
Ail en Chemise, Mousseline de Vitelotte & Marrons, Dés de Cèpes & Foie Gras Poêlés

Brie de Meaux Truffé

Farandole de Desserts

Café & Mignardises

149€

Sur réservation – Arrhes à verser : 40€/pers.

Menu duJour de L'An 2023
Déjeuner du 1er Janvier

Terrine de Brochet aux Pistaches & Champignons, Beurre Nantais
ou
Velouté de St Jacques & ses Pétales

Gigot de Lotte Rôti à la Ventrèche, Échalotes Confites et Sauce Irouleguy
ou
Charlotte de St Jacques aux Endives, Émulsion au Parfum d’Orange

Suprême de Pintade Rôti à la Mandarine, Riz Parfumé au Sésame
ou
Grenadin de Veau au Jambon du Kintoa & Fromage de Brebis, Pulpe de Pomme de Terre Charlotte Persillée

Fraîcheur d’Agrumes, Crémeux Citron, Croustillant de Pain d’Épices
ou
Dôme Chicorée, Biscuit Craquant au Chocolat, Sauce Caramel

70€

Sur réservation – Arrhes à verser : 20€/pers.

Corine, Éric Duval et toute l’équipe des Jardins de Bakea
seront Heureux de Partager ces Moments de Fêtes avec Vous.