facebook
RESTAURANT

Carte & Menus

Suggestions renouvelées toutes les semaines

La carte du restaurant gastronomique Les Jardins de Bakea s’écrit au fil des saisons. Les plats sont élaborés à partir de produits frais du marché et transformés par nos soins. Tous nos Plats et Menus sont «Fait Maison», cuisinés sur place à partir de produits frais et de saison. Nous sommes engagés dans une démarche de qualité, de savoir-faire et de transparence envers nos clients, avec un personnel qualifié tant en cuisine qu’en salle.

A la carte

Entrées

Mosaïque de Barbue & Homard, Sauce Pudeur – 20 €

Queues de Langoustines Rôties & Fonds d’Artichaut sur Mesclun de Salades – 21 €

Jambon de Kintoa (AOP) Tranché à l’Os par nos Soins & son Toast Tomaté et Aillé – 22 €

Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras & Homard – 24 €

Terrine de Foie Gras Maison, Chutney de Figues & Oignons Rouges,
Pain de Campagne aux Noix Grillé – 23 €

 

Poissons

Petits Ormeaux de Bretagne aux Artichauts, Risotto de Langoustines – 28 €

Thon Rouge de Ligne de Nos Côtes Juste Snacké,
Tian de Tomates Ancienne et Caviar d’Aubergines – 28 €

Homard Bleu du Vivier Grillé à l’Estragon – 55 €

Viandes

Foie Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux – 28 €

Pigeonneau Rôti, Petites Tomates Farcies aux Légumes – 28 €

Quasi de Veau des Aldudes Rôti aux Girolles – 26 €

 

Desserts

Sélection de Fromages du Pays – 12 €

Éclair Framboise & son Sorbet, Parfum de Rose – 11 €

Cocktail « Retour des Îles » Ananas, Coco, Avocat – 11 €

Parfait Glacé Chocolat Pistache, Croustillant Feuillantine – 12 €

Soufflé à l’Alcool de Framboise de chez Brana – 12€

Menu
"Retour de Marché"

Menu en fonction du marché élaboré chaque semaine
à partir du vendredi soir

Menu complet  41 €

Entrée / plat ou Plat / dessert  31 €

Gazpacho de Tomate aux Queues de Langoustines
ou

Steak Tartare

Lieu Jaune de Ligne du Pays Basque, Nage de Homard aux Petits Légumes

ou

Grenadin de Veau, Crème d’Estragon, Riz Sauvage Panaché

Savarin aux Mirabelles, Chantilly au Miel, Sirop au Gewurztraminer

ou

Macarons Chocolat Framboise & Sorbet Framboise

ou

Duo de Fromages de Brebis & sa Confiture de Cerises Noires

Menu
"Découverte"

Menu dégustation à la découverte de la cuisine du Chef

service en 6 plats à commander pour la table entière

Menu 76 €

Amuse-Bouche

Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras & Homard

Queues de Langoustines Rôties & Fonds d’Artichaut

Poisson selon le choix du Marché

Foie Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux

Demi-Pigeonneau Rôti en Cocotte

Symphonie de Desserts

Call Now Button