Bonne Année 2021!

Fermeture annuelle du vendredi 8 Janvier au 3 Février 2021 inclus (sous réserve de pouvoir ouvrir le restaurant).

Nous vous tiendrons informés de l’évolution de la situation. A très bientôt…

les

Carte & Menus

Suggestions renouvelées toutes les semaines

La carte des Jardins de Bakea s’écrit au fil des saisons. Les plats sont élaborés à partir de produits frais du marché et transformés par nos soins. Tous nos Plats et Menus sont «Fait Maison», cuisinés sur place à partir de produits frais et de saison. Nous sommes engagés dans une démarche de qualité, de savoir-faire et de transparence envers nos clients, avec un personnel qualifié tant en cuisine qu’en salle.

A la carte

les

Entrées

Poêlée de Cèpes Frais en Persillade – 22 €

Tarte Fine aux Champignons des Bois & Oeuf Parfait – 21 €

Huîtres Spéciales de Marennes Gratinées Sauce Champagne – 24 €

Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras & Homard – 24 €

Terrine de Foie Gras Maison, Chutney de Figues & Oignons Rouges, Pain de Campagne aux Noix Grillé – 23 €

Jambon de Kintoa Tranché à l’os par nos soins – 21 €

les

Poissons

Noix de St Jacques aux Echalotes Croustillantes – 25 €

Louvine Braisée, Nage Homardine et Petits Légumes – 26 €

Homard Bleu du Vivier Grillé à l’Estragon – 42 €

les

Viandes

Foie Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux – 28 €

Palombe Rôtie à la Vigneronne, Purée de Céleri – 26 €

Râble de Lièvre Sauce Poivrade, Purées de Marrons & de Céleri – 28.50 €

Filet de Bœuf (Origine France), aux deux Poivres, Gratin Dauphinois – 27 €

les

Desserts

Tarte Fine aux Pommes & sa Glace Vanille – 11 €

Calice de Sorbet Framboise & sa Liqueur – 12 €

Poêlée de Figues Fraîches au Coulis de Framboise & Glace Vanille – 12 €

Soufflé au Calvados du Pays d’Auge – 12 €

Trio de Fromages – 12 €

Les Menus

du vendredi 23 au vendredi midi  30 octobre inclus

menu

"Retour du Marché"

menu 2 plats  31 €

ou menu 3 plats  41 €

Tartare de Veau aux Cèpes et Dés de Foie Gras

Ou

Risotto de Pâtes Langues d’Oiseaux aux Girolles

–

Filets de Rouget juste grillés, Polenta Provençale 

Ou

Pluma de Porc Laquée à la Gelée de Piment d’Espelette

 Haricots Pochas Géants

–

Tartelette au Chocolat et Mousse à l’Orange

Ou

Gâteau au Rhum, Crémeux Chocolat Blanc Pistache,  Coulis de Framboise

Ou

Duo de Fromages de Brebis & sa Confiture de Cerises Noires

menu

"Découverte"

Servi par Table Entière uniquement

76 €

Amuse-Bouche de Saison

Salade Gourmande, Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras & Homard

–

Poêlée de Cèpes Frais en Persillade

–

Poisson selon le Marché

–

Foie Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux

–

Palombe Rôtie à la Vigneronne

–

Symphonie de Desserts

–

Call Now Button