RESTAURANT

Carte & Menus

La carte du restaurant gastronomique Les Jardins de Bakea s’écrit au fil des saisons. Les plats sont élaborés à partir de produits frais du marché et transformés par nos soins. Tous nos Plats et Menus sont «Fait Maison», cuisinés sur place à partir de produits frais et de saison. Nous sommes engagés dans une démarche de qualité, de savoir-faire et de transparence envers nos clients, avec un personnel qualifié tant en cuisine qu’en salle.

A la carte

Entrées

Duo de Gravlax de Truite du Pays & Saumon Fumé par nos Soins, Blinis Maison – 21 €

Rouleau de Tourteau & Avocat, Sauce Asiatique – 17 €

Huîtres Spéciales de Marennes Gratinées au Champagne – 26 €

Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras et Homard – 26 €

Foie Gras Maison, Chutney de Figues et Oignons Rouges, Pain de Campagne aux Noix Grillé – 23 €

Poissons

Noix de Saint Jacques Rôties, Pulpe de Patates Douces & Petits Légumes – 27 €

Filet de Sandre aux Ecrevisses, Sauce Nantua, Petits Légumes – 31 €

Filet de Maigre Snacké, Coulis au Chorizo, Riz Sauvage Panaché – 27 €

Homard Bleu du Vivier Grillé à l’Estragon (sur commande uniquement) – 90 €

Viandes

Pigeonneau Rôti au Jus, Galette de Maïs au Fromage de Brebis et Chorizo,
Salsifis Meunière – 30 €

Foie Gras de Canard Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux – 28 €

Dégustation d’Agneau de Lait des Aldudes, Gratin Dauphinois – 30 €

Desserts

Duo de Fromages de Brebis & Confiture de Cerises Noires – 12 €

La Tarte au Citron d’Anne-Sophie – 13 €

Croustillant Praliné Noisette au Chocolat, Crème Anglaise Chicorée – 13 €

Millefeuille aux Fraises, Caramel Beurre Salé & Coulis – 13 €

Soufflé à l’Eau de Vie de Poire de chez Brana – 13 €

Les Menus

Menu "Retour du Marché"

menu à 2 plats 36€ / 3 plats 49€

Œuf Parfait, Jeunes Poireaux à la Crème & Œufs de Truite
ou
Asperges Blanches des Landes, Vinaigrette aux Herbes

Dos de Louvine, Sauce aux Crevettes,
Poêlée d’Artichauts aux Petits Légumes
ou
Pièce de Bœuf du Pays, Sauce au Poivre,
Pommes ‘Grenaille’ à la Graisse de Foie Gras

Duo de Fromages de Brebis & sa Confiture de Cerises Noires
ou
Moelleux au Chocolat Grand Cru Valrhona
ou
Nougat Glacé, Coulis au Fruit de la Passion

Menu "Dégustation"

à commander pour la table entière – 81€

Amuse-Bouche

Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras & Homard

Rouleau de Tourteau & Avocat, Sauce Asiatique

Poisson selon le choix du Marché

Foie Gras de Canard Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux

Dégustation d’Agneau de Lait des Aldudes, Gratin Dauphinois

Symphonie de Desserts

Restaurant ouvert le Mardi soir et du Mercredi au Dimanche midi et soir

Ouverture exceptionnelle les midis des jours fériés.