Carte & Menus
La carte du restaurant gastronomique Les Jardins de Bakea s’écrit au fil des saisons. Les plats sont élaborés à partir de produits frais du marché et transformés par nos soins. Tous nos Plats et Menus sont «Fait Maison», cuisinés sur place à partir de produits frais et de saison. Nous sommes engagés dans une démarche de qualité, de savoir-faire et de transparence envers nos clients, avec un personnel qualifié tant en cuisine qu’en salle.
A la carte
Entrées
Asperges Blanches des Landes servies Tièdes, Sauce Mousseline – 22 €
Huîtres Spéciales de Marennes Gratinées au Champagne – 26 €
Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras et Homard – 25 €
Foie Gras Maison, Chutney de Figues et Oignons Rouges,
Pain de Campagne aux Noix Grillé – 23 €
Poissons
Pavé de Maigre de nos Côtes sur Lit de Tomates Concassées,
Beurre Velouté au Fenouil Sauvage – 26 €
Petits Ormeaux Poêlés aux Saveurs Bretonnes – 29 €
Homard Bleu du Vivier Grillé à l’Estragon – 60 €
Viandes
Pavé de Bœuf (France) Sauce Irouléguy, Fonds d’Artichaut & Pommes Sautées – 26 €
Foie Gras de Canard Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux – 28 €
Ris de Veau Braisés aux Asperges Vertes – 28 €
Pigeonneau Rôti sur l’Os, Pommes Grenailles et Copeaux de Jambon du Kintoa – 29 €
Quasi de Veau des Aldudes, aux Girolles, Pommes de Terre Fondantes – 30€
Desserts
Sélection de Fromages Affinés – 13 €
Tarte Fine à la Crème d’Amandes aux Abricots & son Sorbet – 11 €
Surprise Chocolat & sa Glace Légèrement Pimentée – 12 €
Duo de Rhubarbe Rôtie & Glace Pistache, Chantilly Vanille – 12 €
Soufflé à l’Eau de Vie de Framboise de Chez Brana – 12 €
Les Menus
Menu "Retour du Marché"
menu à 2 plats 34€ / 3 plats 45€
Croquettes de Jambon du Pays & son Millefeuille Craquant,
Gazpacho au Melon
ou
Œuf Parfait aux Girolles à la Crème
–
Tournedos de Merlu au Jambon du Pays & Crème de Chorizo,
Duo de Haricots Basques
ou
Grenadin de Veau à l’Estragon,
Tagliatelles Fraîches
–
Sélection de Fromages Affinés
ou
Vacherin Revisité Citron Vert & Framboises
ou
Macaron Pomelo & sa Crème Légère à l’Eau de Rose
Menu "Dégustation"
à commander pour la table entière – 79€
Amuse-Bouche
–
Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras & Homard
–
Carpaccio de Langoustines au Caviar d’Aquitaine
–
Poisson selon le choix du Marché
–
Foie Gras de Canard Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux
–
Demi-Pigeonneau Rôti sur l’Os,
Pommes Grenailles & Copeaux de Jambon du Kintoa
–
Symphonie de Desserts
Ouverture du restaurant : tous les soirs / les midis du mercredi au dimanche
et ouverture exceptionnelle les midis des jours fériés.