Carte & Menus
La carte du restaurant gastronomique Les Jardins de Bakea s’écrit au fil des saisons. Les plats sont élaborés à partir de produits frais du marché et transformés par nos soins. Tous nos Plats et Menus sont «Fait Maison», cuisinés sur place à partir de produits frais et de saison. Nous sommes engagés dans une démarche de qualité, de savoir-faire et de transparence envers nos clients, avec un personnel qualifié tant en cuisine qu’en salle.
A la carte
Entrées
Duo de Gravlax de Truite du Pays & Saumon Fumé par nos Soins, Blinis Maison – 21 €
Rouleau de Tourteau & Avocat, Sauce Asiatique – 17 €
Huîtres Spéciales de Marennes Gratinées au Champagne – 26 €
Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras et Homard – 26 €
Foie Gras Maison, Chutney de Figues et Oignons Rouges, Pain de Campagne aux Noix Grillé – 23 €
Poissons
Noix de Saint Jacques Rôties, Pulpe de Patates Douces & Petits Légumes – 27 €
Filet de Sandre aux Ecrevisses, Sauce Nantua, Petits Légumes – 31 €
Filet de Maigre Snacké, Coulis au Chorizo, Riz Sauvage Panaché – 27 €
Homard Bleu du Vivier Grillé à l’Estragon (sur commande uniquement) – 90 €
Viandes
Pigeonneau Rôti au Jus, Galette de Maïs au Fromage de Brebis et Chorizo,
Salsifis Meunière – 30 €
Foie Gras de Canard Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux – 28 €
Dégustation d’Agneau de Lait des Aldudes, Gratin Dauphinois – 30 €
Desserts
Duo de Fromages de Brebis & Confiture de Cerises Noires – 12 €
La Tarte au Citron d’Anne-Sophie – 13 €
Croustillant Praliné Noisette au Chocolat, Crème Anglaise Chicorée – 13 €
Millefeuille aux Fraises, Caramel Beurre Salé & Coulis – 13 €
Soufflé à l’Eau de Vie de Poire de chez Brana – 13 €
Les Menus
Menu "Retour du Marché"
menu à 2 plats 36€ / 3 plats 49€
Œuf Parfait, Jeunes Poireaux à la Crème & Œufs de Truite
ou
Asperges Blanches des Landes, Vinaigrette aux Herbes
–
Dos de Louvine, Sauce aux Crevettes,
Poêlée d’Artichauts aux Petits Légumes
ou
Pièce de Bœuf du Pays, Sauce au Poivre,
Pommes ‘Grenaille’ à la Graisse de Foie Gras
–
Duo de Fromages de Brebis & sa Confiture de Cerises Noires
ou
Moelleux au Chocolat Grand Cru Valrhona
ou
Nougat Glacé, Coulis au Fruit de la Passion
Menu "Dégustation"
à commander pour la table entière – 81€
Amuse-Bouche
–
Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras & Homard
–
Rouleau de Tourteau & Avocat, Sauce Asiatique
–
Poisson selon le choix du Marché
–
Foie Gras de Canard Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux
–
Dégustation d’Agneau de Lait des Aldudes, Gratin Dauphinois
–
Symphonie de Desserts
Restaurant ouvert le Mardi soir et du Mercredi au Dimanche midi et soir
Ouverture exceptionnelle les midis des jours fériés.