facebook
RESTAURANT

Carte & Menus

La carte du restaurant gastronomique Les Jardins de Bakea s’écrit au fil des saisons. Les plats sont élaborés à partir de produits frais du marché et transformés par nos soins. Tous nos Plats et Menus sont «Fait Maison», cuisinés sur place à partir de produits frais et de saison. Nous sommes engagés dans une démarche de qualité, de savoir-faire et de transparence envers nos clients, avec un personnel qualifié tant en cuisine qu’en salle.

A la carte

Entrées

Asperges Blanches des Landes servies Tièdes, Sauce Mousseline – 22 €

Huîtres Spéciales de Marennes Gratinées au Champagne – 26 €

Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras et Homard – 25 €

Foie Gras Maison, Chutney de Figues et Oignons Rouges,
Pain de Campagne aux Noix Grillé – 23 €

Poissons

Pavé de Maigre de nos Côtes sur Lit de Tomates Concassées,
Beurre Velouté au Fenouil Sauvage – 26 €


Petits Ormeaux Poêlés aux Saveurs Bretonnes – 29 €


Homard Bleu du Vivier Grillé à l’Estragon – 60 €

Viandes

Pavé de Bœuf (France) Sauce Irouléguy, Fonds d’Artichaut & Pommes Sautées – 26 €

Foie Gras de Canard Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux – 28 €

Ris de Veau Braisés aux Asperges Vertes – 28 €

Pigeonneau Rôti sur l’Os, Pommes Grenailles et Copeaux de Jambon du Kintoa – 29 €

Quasi de Veau des Aldudes, aux Girolles, Pommes de Terre Fondantes – 30€

Desserts

Sélection de Fromages Affinés – 13 €

Tarte Fine à la Crème d’Amandes aux Abricots & son Sorbet – 11 €

Surprise Chocolat & sa Glace Légèrement Pimentée – 12 €

Duo de Rhubarbe Rôtie & Glace Pistache, Chantilly Vanille – 12 €

Soufflé à l’Eau de Vie de Framboise de Chez Brana – 12 €

Les Menus

Menu "Retour du Marché"

menu à 2 plats 34€ / 3 plats 45€

Croquettes de Jambon du Pays & son Millefeuille Craquant,
Gazpacho au Melon
ou
Œuf Parfait aux Girolles à la Crème

Tournedos de Merlu au Jambon du Pays & Crème de Chorizo,
Duo de Haricots Basques
ou
Grenadin de Veau à l’Estragon,
Tagliatelles Fraîches

Sélection de Fromages Affinés
ou
Vacherin Revisité Citron Vert & Framboises
ou
Macaron Pomelo & sa Crème Légère à l’Eau de Rose

Menu "Dégustation"

à commander pour la table entière – 79€

Amuse-Bouche

Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras & Homard

Carpaccio de Langoustines au Caviar d’Aquitaine

Poisson selon le choix du Marché

Foie Gras de Canard Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux

Demi-Pigeonneau Rôti sur l’Os,
Pommes Grenailles & Copeaux de Jambon du Kintoa

Symphonie de Desserts

Ouverture du restaurant : tous les soirs / les midis du mercredi au dimanche

et ouverture exceptionnelle les midis des jours fériés.

Call Now Button