RESTAURANT

Carte & Menus

La carte du restaurant gastronomique Les Jardins de Bakea s’écrit au fil des saisons. Les plats sont élaborés à partir de produits frais du marché et transformés par nos soins. Tous nos Plats et Menus sont «Fait Maison», cuisinés sur place à partir de produits frais et de saison. Nous sommes engagés dans une démarche de qualité, de savoir-faire et de transparence envers nos clients, avec un personnel qualifié tant en cuisine qu’en salle.

A la carte

Entrées

Marinière de Poulpe Vinaigrette aux Couleurs du Pays & son Sorbet Piquillo – 21€

Poêlée de Cèpes en Persillade – 23 €

Huîtres Spéciales de Marennes Gratinées au Champagne – 26 €

Carpaccio de Langoustines au Caviar d’Aquitaine – 28 €

Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras & Homard – 25 €

Foie Gras Maison, Chutney de Figues & Oignons Rouges,
Pain de Campagne aux Noix Grillé – 23 €

Jambon de Kintoa (AOP) Tranché à l’Os par nos Soins & son Toast Tomaté et Aillé – 23 €

Poissons

Petits Ormeaux de Bretagne aux Saveurs du Terroir Breton – 28 €

Dos de Louvine Braisée, Sauce Champagne & Tartare d’Huître – 27 €

Gigot de Lotte Rôtie, Sauce Vin Rouge, Pommes Safranées – 23 €

Homard Bleu du Vivier Grillé à l’Estragon – 55 €

Viandes

Foie Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux – 28 €

Pigeonneau Rôti Laqué à la Gelée de Piment d’Espelette & Poivre de Sechouan,
Mousseline de Céleri – 28 €

Noisette d’Agneau Rôtie, Tian de Légumes – 26 €

Pavé de Bœuf de Blonde d’Aquitaine aux Girolles, Royale d’échalotes – 28 €

Desserts

Sélection de Fromages Affinés de Chez Beñat – 13 €

Macarons aux Pomelos, Crème Légère à l’Eau de Rose & son Granité – 11 €

Petit Dôme aux Deux Chocolats & son Espuma – 12 €

Duo de Glace Gingembre & Sorbet Chocolat Grand Cru – 12 €

Soufflé à l’Eau de Vie de Framboise de Chez Brana – 12 €

Les Menus

Menu "Retour du Marché"

élaboré chaque semaine – 44€ le menu ou 33€ les 2 plats

Velouté de Patate Douce au Gingembre & Crevettes Marinées
ou
Ceviche de Dorade au Combava

Chipirons Sautés aux Couleurs du Pays, Tagliatelles Fraîches
ou
Filet de Canette aux Figues Fraîches, Riz Basmati

Sélection de Fromages Affinés de Chez Beñat
ou
Déclinaison autour de la Noisette
ou
Entremets Léger à la Mangue & son Sorbet

Menu "Dégustation"

à commander pour la table entière – 78€

Amuse-Bouche

Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras & Homard

Ormeau de Bretagne aux Saveurs du Terroir Breton

Poisson selon le choix du Marché

Foie Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux

Demi-Pigeonneau Rôti,
Laqué à la Gelée de Piment d’Espelette & Poivre de Sechouan

Symphonie de Desserts