facebook
Fermeture annuelle
L’établissement sera fermé du dimanche 19 novembre après-midi au mercredi 6 décembre 2023 inclus.
RESTAURANT

Carte & Menus

La carte du restaurant gastronomique Les Jardins de Bakea s’écrit au fil des saisons. Les plats sont élaborés à partir de produits frais du marché et transformés par nos soins. Tous nos Plats et Menus sont «Fait Maison», cuisinés sur place à partir de produits frais et de saison. Nous sommes engagés dans une démarche de qualité, de savoir-faire et de transparence envers nos clients, avec un personnel qualifié tant en cuisine qu’en salle.

A la carte

Entrées

Poêlée de Cèpes Frais en Persillade – 25 €

Huîtres Spéciales de Marennes Gratinées au Champagne – 26 €

Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras et Homard – 25 €

Foie Gras Maison, Chutney de Figues et Oignons Rouges,
Pain de Campagne aux Noix Grillé – 23 €

Jambon du Kintoa Tranché à l’Os par nos Soins – 23 €

Poissons

Dos de Louvine Braisée Sauce Champagne, Riz Sauvage Panaché – 27 €

Filet de Daurade Royale, Pommes Sautées aux Champignons des Bois – 28 €

Noix de St Jacques Rôties, Pulpe de Patates Douces & Petits Légumes – 27 €

Homard Bleu du Vivier Grillé à l’Estragon – 60 €

Viandes

Palombe Rôtie à la Vigneronne, Mousseline de Céleri – 28 €

Râble de Lièvre Sauce Poivrade, Purées de Marrons et de Céleri – 35 €

Foie Gras de Canard Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux – 28 €

Ris de Veau Braisés aux Légumes d’Hiver – 29 €

Desserts

Sélection de Fromages Affinés & Confiture de Cerises Noires – 13 €

Brioche en Pain Perdu & son Emulsion de Fève de Tonka – 12 €

Entremet Chocolat Noisette & Choux Pralinés – 13 €

Variation autour des Agrumes – 12.50 €

Soufflé à l’Eau de Vie de Poire de chez Brana – 13 €

Les Menus

Menu "Retour du Marché"

menu à 2 plats 34€ / 3 plats 45€

Croustillants au Bleu des Basques, Mesclun de Salades aux Noisettes
ou
Velouté de Butternut aux Brisures de Châtaignes

Tronçons d’Anguilles en Persillade
ou
Joues de Bœuf Braisées au Vin Rouge, Marrons & Carottes Glacées

Sélection de Fromages Affinés
ou
Pavlova de Fruits Exotiques
ou
Poire au Coeur Chocolat et sa Crème Anglaise

Menu "Dégustation"

à commander pour la table entière – 79€

Amuse-Bouche

Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras & Homard

Poêlée de Cèpes Frais en Persillade

Poisson selon le choix du Marché

Foie Gras de Canard Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux

Palombe Rôtie à la Vigneronne, Mousseline de Céleri

Symphonie de Desserts

Ouverture du restaurant : midis et soirs du mercredi au dimanche.

Ouverture exceptionnelle les midis des jours fériés.