RESTAURANT

Carte & Menus

La carte du restaurant gastronomique Les Jardins de Bakea s’écrit au fil des saisons. Les plats sont élaborés à partir de produits frais du marché et transformés par nos soins. Tous nos Plats et Menus sont «Fait Maison», cuisinés sur place à partir de produits frais et de saison. Nous sommes engagés dans une démarche de qualité, de savoir-faire et de transparence envers nos clients, avec un personnel qualifié tant en cuisine qu’en salle.

A la carte

Entrées

Duo de Gravlax de Truite du Pays & Saumon Fumé par nos Soins, Blinis Maison – 21 €

Rouleau de Tourteau & Avocat, Sauce Asiatique – 17 €

Huîtres Spéciales de Marennes Gratinées au Champagne – 26 €

Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras et Homard – 26 €

Foie Gras Maison, Chutney de Figues et Oignons Rouges, Pain de Campagne aux Noix Grillé – 23 €

Poissons

Noix de Saint Jacques Rôties, Pulpe de Patates Douces & Petits Légumes – 27 €

Filet de Sandre aux Ecrevisses, Sauce Nantua, Petits Légumes – 31 €

Filet de Lieu Jaune Snacké, Coulis au Chorizo, Riz Sauvage Panaché – 27 €

Homard Bleu du Vivier Grillé à l’Estragon (sur commande uniquement) – 90 €

Viandes

Pigeonneau Rôti au Jus, Galette de Maïs au Fromage de Brebis et Chorizo,
Salsifis Meunière – 30 €

Foie Gras de Canard Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux – 28 €

Dégustation d’Agneau de Lait des Aldudes, Gratin Dauphinois – 30 €

Desserts

Duo de Fromages de Brebis & Confiture de Cerises Noires – 12 €

Douceur Citronnée aux Fruits Exotiques & Compotée de Kalamansi – 13 €

Larmes aux 2 Chocolats, Coulis d’Orange au Grand-Marnier – 13 €

Perles du Japon au Lait de Coco, Emulsion d’Orange,
Suprêmes d’Orange Sanguine & Tuile Dentelle – 12 €

Soufflé à l’Eau de Vie de Poire de chez Brana – 13 €

Les Menus

Menu "Retour du Marché"

menu à 2 plats 36€ / 3 plats 49€

Gravlax de Truite du Pays, Crème Acidulée
ou
Terrine de Rouget & Pommes de Terre Safranées, Sauce Rouille

Dos de Cabillaud Skrei Rôti & sa Tapenade, Sauce Safran, Risotto de Riz Vénéré
ou
Grenadin de Veau « Vallée d’Auge », Pulpe de Pommes de Terre Vitelotte

Duo de Fromages de Brebis & sa Confiture de Cerises Noires
ou
Rose de Pomme, Crumble de Sablé Breton & Confiture d eLait
ou
Mont Blanc Revisité

Menu "Dégustation"

à commander pour la table entière – 81€

Amuse-Bouche

Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras & Homard

Rouleau de Tourteau & Avocat, Sauce Asiatique

Poisson selon le choix du Marché

Foie Gras de Canard Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux

Dégustation d’Agneau de Lait des Aldudes, Gratin Dauphinois

Symphonie de Desserts

Ouverture du restaurant de novembre à fin mars : midis et soirs du mercredi au dimanche.

Ouverture exceptionnelle les midis des jours fériés.