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Le confinement national est décrété en France depuis le vendredi 30 Octobre 2020.

Le restaurant est fermé depuis le vendredi 30 octobre selon les directives gouvernementales. L’hôtel reste ouvert jusqu’au 15 novembre 2020 (date de fermeture annuelle > 02/12/2020 inclus). Nous vous tiendrons informés selon l’évolution de la situation.

Consultez ici les mesures sanitaires  prises pour vous accueillir dans les meilleures conditions.

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Carte & Menus

Suggestions renouvelées toutes les semaine

La carte des Jardins de Bakea s’écrit au fil des saisons. Les plats sont élaborés à partir de produits frais du marché et transformés par nos soins. Nous garantissons une fabrication Maison de l’intégralité des Menus y compris le pain, les Amuse-Bouche et les Mignardises. Tous nos Plats et Menus sont «Fait Maison», cuisinés sur place à partir de produits frais et de saison. Nous sommes engagés dans une démarche de qualité, de savoir-faire et de transparence envers nos clients, avec un personnel qualifié tant en cuisine qu’en salle.

A la carte

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Entrées

Poêlée de Cèpes Frais en Persillade – 22 €

Tarte Fine aux Champignons des Bois & Oeuf Parfait – 21 €

Huîtres Spéciales de Marennes Gratinées Sauce Champagne – 24 €

Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras & Homard – 24 €

Terrine de Foie Gras Maison, Chutney de Figues & Oignons Rouges, Pain de Campagne aux Noix Grillé – 23 €

Jambon de Kintoa Tranché à l’os par nos soins – 21 €

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Poissons

Noix de St Jacques aux Echalotes Croustillantes – 25 €

Louvine Braisée, Nage Homardine et Petits Légumes – 26 €

Homard Bleu du Vivier Grillé à l’Estragon – 42 €

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Viandes

Foie Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux – 28 €

Palombe Rôtie à la Vigneronne, Purée de Céleri – 26 €

Râble de Lièvre Sauce Poivrade, Purées de Marrons & de Céleri – 28.50 €

Filet de Bœuf (Origine France), aux deux Poivres, Gratin Dauphinois – 27 €

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Desserts

Tarte Fine aux Pommes & sa Glace Vanille – 11 €

Calice de Sorbet Framboise & sa Liqueur – 12 €

Poêlée de Figues Fraîches au Coulis de Framboise & Glace Vanille – 12 €

Soufflé au Calvados du Pays d’Auge – 12 €

Trio de Fromages – 12 €

Les Menus

du vendredi 23 au vendredi midi  30 octobre inclus

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"Retour du Marché"

menu 2 plats  31 €

ou menu 3 plats  41 €

Tartare de Veau aux Cèpes et Dés de Foie Gras

Ou

Risotto de Pâtes Langues d’Oiseaux aux Girolles

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Filets de Rouget juste grillés, Polenta Provençale 

Ou

Pluma de Porc Laquée à la Gelée de Piment d’Espelette

 Haricots Pochas Géants

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Tartelette au Chocolat et Mousse à l’Orange

Ou

Gâteau au Rhum, Crémeux Chocolat Blanc Pistache,  Coulis de Framboise

Ou

Duo de Fromages de Brebis & sa Confiture de Cerises Noires

menu

"Découverte"

Servi par Table Entière uniquement

76 €

Amuse-Bouche de Saison

Salade Gourmande, Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras & Homard

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Poêlée de Cèpes Frais en Persillade

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Poisson selon le Marché

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Foie Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux

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Palombe Rôtie à la Vigneronne

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Symphonie de Desserts

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