RESTAURANT

Carte & Menus

La carte du restaurant gastronomique Les Jardins de Bakea s’écrit au fil des saisons. Les plats sont élaborés à partir de produits frais du marché et transformés par nos soins. Tous nos Plats et Menus sont «Fait Maison», cuisinés sur place à partir de produits frais et de saison. Nous sommes engagés dans une démarche de qualité, de savoir-faire et de transparence envers nos clients, avec un personnel qualifié tant en cuisine qu’en salle.

A la carte

Entrées

Asperges des Landes servies Tièdes, Sauce Mousseline – 21 €

Morilles Farcies à la Mousseline de Volaille – 26 €

Fonds d’Artichaut aux Petits Légumes, Coulis de Tomate – 21 €

Carpaccio de Langoustines au Caviar d’Aquitaine – 28 €

Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras & Homard – 24 €

Foie Gras Maison, Chutney de Figues & Oignons Rouges,
Pain de Campagne aux Noix Grillé – 23 €

Poissons

Petits Ormeaux de Bretagne aux Saveurs du Terroir Breton – 28€

Dos de Louvine Braisée, Sauce Champagne Rosé, Panaché de Riz Sauvages – 24 €

Gigot de Lotte Rôtie Bordelaise, Pommes Safranées – 23 €

Lamproie à la Bordelaise – 27 €

Homard Bleu du Vivier Grillé à l’Estragon – 55 €

Viandes

Foie Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux – 28 €

Pigeonneau Rôti Laqué à la Gelée de Piment d’Espelette & Poivre de Sechouan, Mousseline de Céleri – 28 €

Dégustation d’Agneau de Lait des Aldudes Rôti, Gratin Dauphinois – 26 €

Quasi de Veau Fermier des Aldudes & ses Morilles à la Crème – 28 €

Desserts

Duo de Fromages de Pays & Confiture de Cerises Noires – 11 €

Palet Chocolat Soufflé, glace Cacao & Crème Arabica – 11 €

La Tarte Fine aux Pommes & sa Glace Vanille – 11 €

Sorbet Calice à la Framboise & sa Liqueur – 12 €

Soufflé à la Liqueur de Mandarine Impériale – 12 €

Les Menus

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Menu unique servi le dimanche midi et avec la carte le dimanche soir – 59€

Duo de Poireaux & Foie Gras, Huile d’olive de Provence

ou

Mosaïque de Barbue & Homard, Sauce Pudeur

Tronçon de Maigre de nos Côtes Grillé, Sauce Vierge (Dès de Tomates, Huile d’Olive, Echalotes & Fines Herbes)

ou

Blanc de Turbot Braisé Sauce Champagne, Concassée de Tomate

Demi-Pigeonneau Rôti au Jus à l’Armagnac, Pommes Grenailles aux Artichauts

ou

Grenadin de Veau à l’Estragon, Tomate Farcie aux Petits Légumes de Printemps

Tartelette Chocolat Framboise & son Sorbet

ou

Pannequet de Crêpes Soufflées à l’Orange & Fraises Mara des Bois du Pays

Menu "Retour du Marché"

élaboré chaque semaine – 44€ le menu ou 33€ les 2 plats

Velouté de Patate Douce au Gingembre & Lait de Coco
Crevettes Marinées à la Coriandre
ou
Mesclun de Salades, Ris d’Agneau aux Saveurs du Pays

Dos de Louvine Poêlé à l’Espagnole
ou
Onglet de Veau, Marmelade d’Echalotes
Pulpe de Pomme de Terre Roseval Persillée

Duo de Fromages de Pays & Confiture de Cerises Noires
ou
Crème Brûlée aux Framboises
ou
Nage de Rhubarbe & Fraises du Pays à la Verveine Citron du Jardin
& Sorbet Fromage Blanc

Menu "Dégustation"

à commander pour la table entière – 78€

Amuse-Bouche

Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras & Homard

Ormeau de Bretagne aux Saveurs du Terroir Breton

Poisson selon le choix du Marché

Foie Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux

Demi-Pigeonneau Rôti,
Laqué à la Gelée de Piment d’Espelette & Poivre de Sechouan

Symphonie de Desserts