Carte & Menus
La carte du restaurant gastronomique Les Jardins de Bakea s’écrit au fil des saisons. Les plats sont élaborés à partir de produits frais du marché et transformés par nos soins. Tous nos Plats et Menus sont «Fait Maison», cuisinés sur place à partir de produits frais et de saison. Nous sommes engagés dans une démarche de qualité, de savoir-faire et de transparence envers nos clients, avec un personnel qualifié tant en cuisine qu’en salle.
A la carte
Entrées
Terrine de Lièvre au Foie Gras et Pistaches – 23 €
Huîtres Spéciales de Marennes Gratinées au Champagne – 26 €
Carpaccio de Langoustines au Caviar d’Aquitaine – 28 €
Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras et Homard – 25 €
Foie Gras Maison, Chutney de Figues et Oignons Rouges,
Pain de Campagne aux Noix Grillé – 23 €
Poissons
Noix de St Jacques Dorées aux Echalotes,
Mousseline de Topinambour et Petits Légumes – 27 €
Dos de Louvine Braisée, Sauce Champagne et Tartare d’Huître,
Riz Sauvage Panaché – 27 €
Homard Bleu du Vivier Grillé à l’Estragon – 55 €
Viandes
Pigeonneau Rôti à la Vigneronne, Mousseline de Céleri – 29 €
Râble de Lièvre Sauce Poivrade, Purées de Marrons et de Céleri – 30 €
Foie Gras de Canard Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux – 28 €
Pavé de Bœuf aux Deux Poivres, Gratin Dauphinois – 28 €
Desserts
Duo de Fromages de Brebis & Confiture de Cerises Noires – 12 €
–
Tarte Fine aux Pommes et Quenelle de Glace à la Vanille – 11 €
Larmes aux Deux Chocolats, Sauce à l’Orange & Grand-Marnier – 12 €
Duo de Glace Gingembre et Sorbet Chocolat Grand Cru – 12 €
Soufflé à l’Eau de Vie de Framboise de Chez Brana – 12 €
Les Menus
Menu "Retour du Marché"
menu à 2 plats 34€ / 3 plats 45€
Velouté de St Jacques & ses Pétales
ou
Marbré de Joue de Bœuf au Foie Gras & Mesclun de Salade
–
Gigot de Lotte à la Ventrèche Fumée, Sauce Bordelaise
ou
Onglet de Veau Rôti, Jus Tomaté
–
Accompagnement : Pulpe de Pomme de Terre Persillée
–
Duo de Fromages du Pays & Confiture de Cerises Noires
ou
Émotion Chocolat
ou
Tartelette Citron Meringuée
Menu "Dégustation"
à commander pour la table entière – 79€
Amuse-Bouche
–
Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras & Homard
–
Carpaccio de Langoustines au Caviar d’Aquitaine
–
Poisson selon le choix du Marché
–
Foie Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux
–
Demi-Pigeonneau Rôti à la Vigneronne, Mousseline de Céleri
–
Symphonie de Desserts