Carte & Menus
La carte du restaurant gastronomique Les Jardins de Bakea s’écrit au fil des saisons. Les plats sont élaborés à partir de produits frais du marché et transformés par nos soins. Tous nos Plats et Menus sont «Fait Maison», cuisinés sur place à partir de produits frais et de saison. Nous sommes engagés dans une démarche de qualité, de savoir-faire et de transparence envers nos clients, avec un personnel qualifié tant en cuisine qu’en salle.
A la carte
Entrées
Duo de Gravlax de Truite du Pays & Saumon Fumé par nos Soins, Blinis Maison – 21 €
Rouleau de Tourteau & Avocat, Sauce Asiatique – 17 €
Huîtres Spéciales de Marennes Gratinées au Champagne – 26 €
Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras et Homard – 26 €
Foie Gras Maison, Chutney de Figues et Oignons Rouges, Pain de Campagne aux Noix Grillé – 23 €
Poissons
Noix de Saint Jacques Rôties, Pulpe de Patates Douces & Petits Légumes – 27 €
Filet de Sandre aux Ecrevisses, Sauce Nantua, Petits Légumes – 31 €
Filet de Lieu Jaune Snacké, Coulis au Chorizo, Riz Sauvage Panaché – 27 €
Homard Bleu du Vivier Grillé à l’Estragon (sur commande uniquement) – 90 €
Viandes
Pigeonneau Rôti au Jus, Galette de Maïs au Fromage de Brebis et Chorizo,
Salsifis Meunière – 30 €
Foie Gras de Canard Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux – 28 €
Dégustation d’Agneau de Lait des Aldudes, Gratin Dauphinois – 30 €
Desserts
Duo de Fromages de Brebis & Confiture de Cerises Noires – 12 €
Douceur Citronnée aux Fruits Exotiques & Compotée de Kalamansi – 13 €
Larmes aux 2 Chocolats, Coulis d’Orange au Grand-Marnier – 13 €
Perles du Japon au Lait de Coco, Emulsion d’Orange,
Suprêmes d’Orange Sanguine & Tuile Dentelle – 12 €
Soufflé à l’Eau de Vie de Poire de chez Brana – 13 €
Les Menus
Menu "Retour du Marché"
menu à 2 plats 36€ / 3 plats 49€
Gravlax de Truite du Pays, Crème Acidulée
ou
Terrine de Rouget & Pommes de Terre Safranées, Sauce Rouille
–
Dos de Cabillaud Skrei Rôti & sa Tapenade, Sauce Safran, Risotto de Riz Vénéré
ou
Grenadin de Veau « Vallée d’Auge », Pulpe de Pommes de Terre Vitelotte
–
Duo de Fromages de Brebis & sa Confiture de Cerises Noires
ou
Rose de Pomme, Crumble de Sablé Breton & Confiture d eLait
ou
Mont Blanc Revisité
Menu "Dégustation"
à commander pour la table entière – 81€
Amuse-Bouche
–
Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras & Homard
–
Rouleau de Tourteau & Avocat, Sauce Asiatique
–
Poisson selon le choix du Marché
–
Foie Gras de Canard Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux
–
Dégustation d’Agneau de Lait des Aldudes, Gratin Dauphinois
–
Symphonie de Desserts
Ouverture du restaurant de novembre à fin mars : midis et soirs du mercredi au dimanche.
Ouverture exceptionnelle les midis des jours fériés.