RESTAURANT

Carte & Menus

La carte du restaurant gastronomique Les Jardins de Bakea s’écrit au fil des saisons. Les plats sont élaborés à partir de produits frais du marché et transformés par nos soins. Tous nos Plats et Menus sont «Fait Maison», cuisinés sur place à partir de produits frais et de saison. Nous sommes engagés dans une démarche de qualité, de savoir-faire et de transparence envers nos clients, avec un personnel qualifié tant en cuisine qu’en salle.

A la carte

Entrées

Carpaccio de Saint Jacques au Caviar d’Aquitaine – 30 €

Huîtres Spéciales de Marennes Gratinées au Champagne – 26 €

Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras et Homard – 26 €

Foie Gras Maison, Chutney de Figues et Oignons Rouges, Pain de Campagne aux Noix Grillé – 23 €

Jambon du Kintoa (AOP) Tranché à l’Os par nos Soins – 25 €

Poissons

Noix de Saint Jacques Poêlées, Mousseline de Topinambour, Blanc de Poireau, Vinaigrette de Noisette – 31 €

Filets de Sole Poêlés aux Champignons des Bois, Sauce Champagne – 30 €

Pavé de Louvine Rôti, Mousseline de Fenouil,
Pommes Grenailles aux Copeaux de Jambon Kintoa – 29 €

Homard Bleu du Vivier Grillé à l’Estragon – 65 €

Viandes

Filet de Bœuf du Pays, Sauce au Vin Rouge & Echalotes,
Darphin de Pommes de Terre & Topinambour – 30 €

Foie Gras de Canard des Landes Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux – 30 €

Dégustation d’Agneau de Lait Rôti, Gratin Dauphinois – 32 €

Desserts

Duo de Fromages de Brebis & sa Confiture de Cerises Noires – 13 €

Financier Pistache au Pomelo, Sorbet Fromage Blanc – 13 €

Millefeuille Kaki Ananas, Croquant au Sésame & Sorbet Mangue – 13 €

Gâteau Croustillant Chocolat au Lait, Glace Banane & Citron Vert – 13 €

Soufflé à l’Eau de Vie de Framboise de chez Brana – 13 €

Les Menus

Menu "Retour du Marché"

2 plats à 38€ ou le menu complet à 51€

Risotto de Pâtes Langue d’Oiseau aux Noix de St Jacques
ou
Terrine de Lièvre & Noisettes, Compotée d’Oignons

Suprême de Truite du Pays, Pommes Acidulées, Sauce au Sagarno
ou
Joue de Bœuf Braisée au Vin d’Irouleguy,
Carottes Fondantes & Marrons Frais

Duo de Fromages de Brebis et sa Confiture de Cerises Noires

ou
Parfait Glacé à la Mangue & son Coulis
ou
Surprise de Pommes Caramélisées & son Sorbet

Menu "Dégustation"

à commander pour la table entière – 84€

Amuse-Bouche

Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras & Homard

Carpaccio de St Jacques au Caviar d’Aquitaine

Poisson selon le choix du Marché

Foie Gras de Canard Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux

Dégustation d’Agneau de Lait Rôti, Gratin Dauphinois

Symphonie de Desserts

Menu Enfant

menu à 18€ / enfant de moins de 12 ans

Assiette de Charcuterie Basque
ou
Croquetas Maison

Petite Pièce du Boucher
ou
Poisson « Meunière »

Garniture au Choix : Tagliatelles, Riz, Légumes ou Pommes Sautées

Glace Vanille, Sauce Chocolat
ou
Coupelle de Fruits de Saison, Chantilly

Restaurant ouvert du Mercredi au Dimanche toute l’année + Mardi soir d’avril à fin octobre.

Ouverture exceptionnelle les midis des jours fériés.

Fermeture annuelle 2025

L'établissement sera fermé pour congés annuels
du dimanche 19/01 après-midi au mercredi 19/02/2025 inclus.


Au plaisir de vous retrouver.