Carte & Menus
La carte du restaurant gastronomique Les Jardins de Bakea s’écrit au fil des saisons. Les plats sont élaborés à partir de produits frais du marché et transformés par nos soins. Tous nos Plats et Menus sont «Fait Maison», cuisinés sur place à partir de produits frais et de saison. Nous sommes engagés dans une démarche de qualité, de savoir-faire et de transparence envers nos clients, avec un personnel qualifié tant en cuisine qu’en salle.
A la carte
Entrées
Carpaccio de Saint Jacques au Caviar d’Aquitaine – 30 €
Huîtres Spéciales de Marennes Gratinées au Champagne – 26 €
Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras et Homard – 26 €
Foie Gras Maison, Chutney de Figues et Oignons Rouges, Pain de Campagne aux Noix Grillé – 23 €
Jambon du Kintoa (AOP) Tranché à l’Os par nos Soins – 25 €
Poissons
Noix de Saint Jacques Poêlées, Mousseline de Topinambour, Blanc de Poireau, Vinaigrette de Noisette – 31 €
Filets de Sole Poêlés aux Champignons des Bois, Sauce Champagne – 30 €
Pavé de Louvine Rôti, Mousseline de Fenouil,
Pommes Grenailles aux Copeaux de Jambon Kintoa – 29 €
Homard Bleu du Vivier Grillé à l’Estragon – 65 €
Viandes
Filet de Bœuf du Pays, Sauce au Vin Rouge & Echalotes,
Darphin de Pommes de Terre & Topinambour – 30 €
Foie Gras de Canard des Landes Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux – 30 €
Dégustation d’Agneau de Lait Rôti, Gratin Dauphinois – 32 €
Desserts
Duo de Fromages de Brebis & sa Confiture de Cerises Noires – 13 €
–
Financier Pistache au Pomelo, Sorbet Fromage Blanc – 13 €
Millefeuille Kaki Ananas, Croquant au Sésame & Sorbet Mangue – 13 €
Gâteau Croustillant Chocolat au Lait, Glace Banane & Citron Vert – 13 €
Soufflé à l’Eau de Vie de Framboise de chez Brana – 13 €
Les Menus
Menu "Retour du Marché"
2 plats à 38€ ou le menu complet à 51€
Risotto de Pâtes Langue d’Oiseau aux Noix de St Jacques
ou
Terrine de Lièvre & Noisettes, Compotée d’Oignons
–
Suprême de Truite du Pays, Pommes Acidulées, Sauce au Sagarno
ou
Joue de Bœuf Braisée au Vin d’Irouleguy,
Carottes Fondantes & Marrons Frais
–
Duo de Fromages de Brebis et sa Confiture de Cerises Noires
ou
Parfait Glacé à la Mangue & son Coulis
ou
Surprise de Pommes Caramélisées & son Sorbet
Menu "Dégustation"
à commander pour la table entière – 84€
Amuse-Bouche
–
Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras & Homard
–
Carpaccio de St Jacques au Caviar d’Aquitaine
–
Poisson selon le choix du Marché
–
Foie Gras de Canard Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux
–
Dégustation d’Agneau de Lait Rôti, Gratin Dauphinois
–
Symphonie de Desserts
Menu Enfant
menu à 18€ / enfant de moins de 12 ans
Assiette de Charcuterie Basque
ou
Croquetas Maison
–
Petite Pièce du Boucher
ou
Poisson « Meunière »
–
Garniture au Choix : Tagliatelles, Riz, Légumes ou Pommes Sautées
–
Glace Vanille, Sauce Chocolat
ou
Coupelle de Fruits de Saison, Chantilly
Restaurant ouvert du Mercredi au Dimanche toute l’année + Mardi soir d’avril à fin octobre.
Ouverture exceptionnelle les midis des jours fériés.