Carte & Menus
La carte du restaurant gastronomique Les Jardins de Bakea s’écrit au fil des saisons. Les plats sont élaborés à partir de produits frais du marché et transformés par nos soins. Tous nos Plats et Menus sont «Fait Maison», cuisinés sur place à partir de produits frais et de saison. Nous sommes engagés dans une démarche de qualité, de savoir-faire et de transparence envers nos clients, avec un personnel qualifié tant en cuisine qu’en salle.
A la carte
Entrées
Poêlée de Cèpes Frais en Persillade – 25 €
Huîtres Spéciales de Marennes Gratinées au Champagne – 26 €
Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras et Homard – 25 €
Foie Gras Maison, Chutney de Figues et Oignons Rouges,
Pain de Campagne aux Noix Grillé – 23 €
Jambon du Kintoa Tranché à l’Os par nos Soins – 23 €
Poissons
Dos de Louvine Braisée Sauce Champagne, Riz Sauvage Panaché – 27 €
Filet de Daurade Royale, Pommes Sautées aux Champignons des Bois – 28 €
Noix de St Jacques Rôties, Pulpe de Patates Douces & Petits Légumes – 27 €
Homard Bleu du Vivier Grillé à l’Estragon – 60 €
Viandes
Palombe Rôtie à la Vigneronne, Mousseline de Céleri – 28 €
Râble de Lièvre Sauce Poivrade, Purées de Marrons et de Céleri – 35 €
Foie Gras de Canard Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux – 28 €
Ris de Veau Braisés aux Légumes d’Hiver – 29 €
Desserts
Sélection de Fromages Affinés & Confiture de Cerises Noires – 13 €
Brioche en Pain Perdu & son Emulsion de Fève de Tonka – 12 €
Entremet Chocolat Noisette & Choux Pralinés – 13 €
Variation autour des Agrumes – 12.50 €
Soufflé à l’Eau de Vie de Poire de chez Brana – 13 €
Les Menus
Menu "Retour du Marché"
menu à 2 plats 34€ / 3 plats 45€
Croustillants au Bleu des Basques, Mesclun de Salades aux Noisettes
ou
Velouté de Butternut aux Brisures de Châtaignes
–
Tronçons d’Anguilles en Persillade
ou
Joues de Bœuf Braisées au Vin Rouge, Marrons & Carottes Glacées
–
Sélection de Fromages Affinés
ou
Pavlova de Fruits Exotiques
ou
Poire au Coeur Chocolat et sa Crème Anglaise
–
Menu "Dégustation"
à commander pour la table entière – 79€
Amuse-Bouche
–
Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras & Homard
–
Poêlée de Cèpes Frais en Persillade
–
Poisson selon le choix du Marché
–
Foie Gras de Canard Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux
–
Palombe Rôtie à la Vigneronne, Mousseline de Céleri
–
Symphonie de Desserts
–
Ouverture du restaurant : midis et soirs du mercredi au dimanche.
Ouverture exceptionnelle les midis des jours fériés.