fbpx
les

Carte & Menus

Suggestions toutes les semaines renouvelées à  partir du vendredi

La carte des Jardins de Bakea s’écrit au fil des saisons. Les plats sont élaborés à partir de produits frais du marché et transformés par nos soins. Nous garantissons une fabrication Maison de l’intégralité des Menus y compris le pain, les Amuse-Bouche et les Mignardises. Tous nos Plats et Menus sont «Fait Maison», cuisinés sur place à partir de produits frais et de saison. Nous sommes engagés dans une démarche de qualité, de savoir-faire et de transparence envers nos clients, avec un personnel qualifié tant en cuisine qu’en salle.

A la carte

du vendredi soir 31 juillet au vendredi midi 02 août

les

Entrées

Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras & Homard – 24 €

Terrine de Foie Gras Maison, Chutney de Figues & Oignons Rouges, Pain de Campagne aux Noix Grillé – 23 €

Marbré d’Artichaut & Saumon Fumé et son Coulis – 22 €

Courgettes en Fleur Farcies à la Ratatouille & Coulis de Tomates – 18 €

les

Poissons

Louvine Braisée, Nage Homardine et Petits Légumes – 26 €

Pavé de Thon Rouge de Saint Jean de Luz juste Snacké, Tian de Tomates Anciennes, Coulis au Piment d’Espelette – 28 €

Homard Bleu du Vivier Grillé à l’Estragon – 42 €

les

Viandes

Foie Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux – 28 €

Demi-Croisé Colvert aux Pêches, Riz Panaché – 22 €

Quasi de Veau des Aldudes Poêlé aux Girolles – 25 €

Filet de Bœuf Grillé (Origine France), Sauce Béarnaise, Pommes Pont Neuf – 27€

les

Desserts

Tarte Fine aux Pommes & sa Glace Vanille – 11 €

Pêches de Vigne à la Framboise, Glace Verveine Citron du Jardin – 12 €

Coupe Glacée Chocolat Abricot – 12 €

Soufflé à l’Eau de Vie de Framboise de chez Brana – 12 €

Les Menus

du vendredi soir 31 juillet au vendredi midi 02 août

menu

"Retour du Marché"

menu 2 plats  31 €

ou 3 plats  41€

Marinière de Truite Basque au Fenouil Sauvage

Ou

Petit Dôme de Chèvre Frais, Cœur Coulant à la Tomate & Mesclun de Salades

–

Chipirons Sautés Basquaise aux Tagliatelles Fraîches

Ou

Grenadin de Veau à la Champenoise & Pâtes Fraîches

–

Nage de Mirabelles au Fromage Blanc

Ou

Ananas Rôti, Biscuits aux  Épices & Crémeux au Poivre de Sichuan

Ou

Sélection de Fromages Affinés de chez Beñat

–

Sélection de Fromages Affinés de chez Beñat

–

menu

"Découverte"

Servi par Table Entière uniquement

76€

Amuse-Bouche

Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras & Homard

–

Courgettes en Fleur Farcies à la Ratatouille & Coulis de Tomates

–

Poisson selon le choix du Marché

–

Foie Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux

–

Quasi de Veau des Aldudes Poêlé aux Girolles

–

Symphonie de Desserts

–

Horaires Services

12h00-14h00
19h30-21h30

Fermeture hebdomadaire (sauf fériés)

Lundi & mardi de début Novembre à fin Mars
Lundi midi & mardi midi de début Avril à fin Octobre.

Fermeture annuelle 2020

du dimanche 12 janvier au mercredi 5 février inclus et du dimanche 15 novembre au mercredi 2 décembre inclus.