RESTAURANT

Carte & Menus

La carte du restaurant gastronomique Les Jardins de Bakea s’écrit au fil des saisons. Les plats sont élaborés à partir de produits frais du marché et transformés par nos soins. Tous nos Plats et Menus sont «Fait Maison», cuisinés sur place à partir de produits frais et de saison. Nous sommes engagés dans une démarche de qualité, de savoir-faire et de transparence envers nos clients, avec un personnel qualifié tant en cuisine qu’en salle.

Menu Fêtes des Mères

servi Samedi 25 mai au soir et Dimanche 26 mai au soir à la place du menu « Retour du Marché »
et Dimanche midi MENU UNIQUE

Rouleau de Printemps au Saumon Fumé, Asperges Blanches & Vertes,
Artichaut & Foie Gras
ou
Taboulé de Langoustines aux Couleurs du Pays, Gaspacho au Xérès & Basilic

Blanc de Turbot Braisé, Sauce Champagne & sa Marmelade de Rhubarbe
ou
Filets de Rouget Juste Grillés à l’Huile d’Olive, Tapenade et Concassée de Tomate

Ris de Veau Braisés aux Petits Légumes
ou
Filet de Bœuf, Sauce Bordelaise

Déclinaison de Framboises en Nage de Champagne,
Macaron & Biscuit Rose à la Cuillère de Reims
ou
Marguerite en Meringue, Cœur Moelleux & Parfait Glacé au Chocolat

65€

A la carte

Entrées

Duo de Gravlax de Truite du Pays & Saumon Fumé par nos Soins, Blinis Maison – 21 €

Rouleau de Tourteau & Avocat, Sauce Asiatique – 17 €

Huîtres Spéciales de Marennes Gratinées au Champagne – 26 €

Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras et Homard – 26 €

Foie Gras Maison, Chutney de Figues et Oignons Rouges, Pain de Campagne aux Noix Grillé – 23 €

Poissons

Thon Rouge de Ligne juste Snacké, Tomate Concassée & Caviar d’Aubergines – 28 €

Filets de Rouget juste Grillés, Huile d’Olive de Provence & Mini Ratatouille – 26 €

Filet de Maigre Snacké, Coulis au Chorizo, Riz Sauvage Panaché – 27 €

Homard Bleu du Vivier Grillé à l’Estragon (sur commande uniquement) – 90 €

Viandes

Pigeonneau Rôti au Jus, Galette de Maïs au Fromage de Brebis et Chorizo,
Asperges Vertes « Meunière » – 30 €

Foie Gras de Canard Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux – 28 €

Dégustation d’Agneau de Lait des Aldudes, Gratin Dauphinois – 30 €

Desserts

Sélection de Fromages Affinés de chez Beñat – 14 €

La Tarte au Citron d’Anne-Sophie – 13 €

Croustillant Praliné Noisette au Chocolat, Crème Anglaise Chicorée – 13 €

Millefeuille aux Fraises, Caramel Beurre Salé & Coulis – 13 €

Soufflé à l’Eau de Vie de Framboise de chez Brana – 13 €

Les Menus

Menu "Retour du Marché"

menu à 2 plats 36€ / 3 plats 49€

Œuf Parfait, Jeunes Poireaux à la Crème & Œufs de Truite
ou
Asperges Blanches des Landes, Vinaigrette aux Herbes

Dos de Louvine, Sauce aux Crevettes,
Poêlée d’Artichauts aux Petits Légumes
ou
Pièce de Bœuf du Pays, Sauce au Poivre,
Pommes ‘Grenaille’ à la Graisse de Foie Gras

Duo de Fromages de Brebis & sa Confiture de Cerises Noires
ou
Moelleux au Chocolat Grand Cru Valrhona
ou
Nougat Glacé, Coulis au Fruit de la Passion

Menu "Dégustation"

à commander pour la table entière – 81€

Amuse-Bouche

Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras & Homard

Rouleau de Tourteau & Avocat, Sauce Asiatique

Poisson selon le choix du Marché

Foie Gras de Canard Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux

Dégustation d’Agneau de Lait des Aldudes, Gratin Dauphinois

Symphonie de Desserts

Restaurant ouvert le Mardi soir et du Mercredi au Dimanche midi et soir

Ouverture exceptionnelle les midis des jours fériés.