facebook
RESTAURANT

Carte & Menus

Suggestions renouvelées toutes les semaines

La carte du restaurant gastronomique Les Jardins de Bakea s’écrit au fil des saisons. Les plats sont élaborés à partir de produits frais du marché et transformés par nos soins. Tous nos Plats et Menus sont «Fait Maison», cuisinés sur place à partir de produits frais et de saison. Nous sommes engagés dans une démarche de qualité, de savoir-faire et de transparence envers nos clients, avec un personnel qualifié tant en cuisine qu’en salle.

A la carte

Entrées

Poêlée de Cèpes en Persillade – 22 €

Huîtres Chaudes Gratinées au Champagne – 24 €

Tartare de Veau aux Cèpes & Foie Gras – 20 €

Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras & Homard – 24 €

Terrine de Foie Gras Maison, Chutney de Figues & Oignons Rouges, Pain de Campagne aux Noix Grillé – 23 €

Poissons

St Jacques Rôties aux Echalotes Croustillantes,

Mousseline de Topinambour & Blancs de Poireau, Vinaigrette de Noisette – 26 €

Dos de Louvine Braisée, Sauce Champagne Rosé – 23 €

Homard Bleu du Vivier Grillé à l’Estragon – 55 €

Viandes

Foie Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux – 28 €

Palombe Rôtie à la Vigneronne, Purée de Céleri – 28 €

Râble de Lièvre, Mousseline de Céleri & Marrons – 29 €

Filet de Bœuf (Origine France) Sauce Ivoire, Pulpe de Vitelotte – 28 €

Desserts

Sélection de Fromages de Pays – 12 €

Pavlova à la Poire – 11 €

Entremet au Chocolat Grand Cru – 11 €

Paris-Brest aux Marrons – 12 €

Soufflé à l’Alcool de Poire de chez Brana – 12 €

Menu
"Retour de Marché"

Menu en fonction du marché élaboré chaque semaine
à partir du vendredi soir

Menu complet  41 €

Entrée / plat ou Plat / dessert  31 €

Poulpe Mariné, Sauce Vierge
ou
Bisque de Crabes Verts aux Ravioles de Tourteau

Filets de Rouget juste Snackés à l’Huile d’Olive AOP,
Mini Ratatouille
ou
Joues d’Agneau Braisées aux Epices,
Semoule aux Fruits Secs

Sélection de Fromages Locaux
ou
Tiramisu aux Framboises
ou
Nage de Mangues aux Fruits de la Passion

Menu
"Découverte"

Menu dégustation à la découverte de la cuisine du Chef

service en 6 plats à commander pour la table entière

Menu 76 €

Amuse-Bouche

Salade Gourmande de Haricots Verts, Copeaux de Foie Gras & Homard

Carpaccio de St Jacques aux Perles de Yuzu

Poisson selon le choix du Marché

Foie Chaud des Sœurs Tatin en Aigre Doux

Palombe Rôtie à la Vigneronne

Symphonie de Desserts

Call Now Button